Portrait

Der Seeländer Ivo Adam ist eines der bekanntesten Aushängeschilder der Schweizer Gastronomie. Mehrfach mit Auszeichnungen, Punkten und Sternen dekoriert, konzipierte und baute der Unternehmer und Chefkoch von 2007-2016 mehrere Gastronomiebetriebe für die Seven-Gruppe in Ascona, Lugano und Zermatt auf. Adam ist Autor mehrerer prämierter Kochbücher und reiste in seiner TV-Sendung «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» (SRF1) quer durch die Schweiz, um kulinarische Spezialitäten zu entdecken. Das Wirtschafts- Magazin «Bilanz» zählt ihn 2015 zu den erfolgreichsten Schweizer unter 40 Jahren. Er übernahm im Frühling 2016 die Geschäftsleitung des Kultur Casino Bern. Ausführliche Biographie>>

Manchmal ist es gut, so wie es ist. Sehr oft meint man, mehr sei besser. Meistens ist aber weniger am besten. Das gilt beim Anrichten eines Tellers und im Leben. Meistens.

Foto: Remo Neuhaus

12.10.2015 Aktuelle Pressemitteilung: News aus der Küche und Krippe!>>