Projektleiter
Business Development, ZFV-Unternehmungen, Zürich
Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) ist ein führendes Schweizer Gastronomie- und Hotellerieunternehmen mit über 200 Betrieben. Als Genossenschaft verfolgt sie einen gesellschaftlichen Zweck. Dabei legt man besonderen Wert auf gesunde und nachhaltige Verpflegung, Lebens- und Arbeitsweisen und setzen sich für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein. Die rund 2’700 Mitarbeitenden schaffen täglich inspirierende Begegnungsorte.
Die ZFV steht für Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.
zfv.ch
Verwaltungsrat
Biffig AG, Schötz
Die Biffig AG ist ein gemeinnütziges Unternehmen im Besitze der Gemeinde Schötz. Sie orientieren sich am Konzept der integrierten Gesundheitsversorgung und bieten umfassende ambulante und stationäre Angebote an. Damit sichern sie Menschen mit einem Unterstützungs- und Pflegebedarf eine hohe Lebensqualität.
biffig.ch
Referent
«Intensivstudium KMU» Universität St.Gallen (HSG)
Das Intensivstudium KMU ist eine umfassende betriebswirtschaftliche Weiterbildung für Unternehmer:innen und Führungskräfte aus KMU. Abgestimmt auf die Bedürfnisse dieser vermittelt das HSG-Diplomprogramm «Intensivstudium KMU» fundiertes und aktuelles Managementwissen für die Unternehmensführung. Es befähigt die Studierenden, das in der Theorie erarbeitete Wissen direkt im Arbeitsalltag anzuwenden.
unisg.ch/intensivstudium-kmu
Ambassador
Schweizer Käse, Switzerland Cheese Marketing AG
Die SCM ist die Dachorganisation der Schweizer Käsebranche. Sie fördert den Absatz von Schweizer Käse im In- und Ausland. Im Zentrum stehen Qualität, Tradition, Handwerk und Geselligkeit – aber auch Innovation, denn diese ist Tradition von morgen.
Unser Schweizer Käse stammt von dort, wo wir zu Hause sind.
schweizerkaese.ch
Testimonial
Farm Terramay, Alentejo, Portugal
Auf der portugiesischen Seite der Alqueva gelegen, angrenzend an Spanien, mit Blick auf die weiten Hügel des Alentejos und Spaniens Extremadura, liegt die 600 Hektar grosse Farm Terramay. Terramay folgt den Grundsätzen einer regenerativen Landwirtschaft, die für eine ganzheitliche, naturnahe und nachhaltige Lebensmittel-Produktion steht. Eine Vielzahl an Tieren sorgt dafür, dass der Boden auf natürliche Weise wieder fruchtbar wird. Mit dem Ziel, einen nachhaltigen Rückzugsort für Touristen zu schaffen, ist es der Farm ein grosses Anliegen den Menschen wieder näher mit der Natur zu verbinden, verlorene Traditionen erneut aufleben zu lassen und sich mit Wasser, Energie und Lebensmittel selbst versorgen zu können.
terramay.com
Jurypräsident
«Der goldene Koch» Die schweizer Kochkunst Meisterschaft
KADI eröffnete 1991 eine neue Ära der Kochwettbewerbe mit dem ersten Goldenen Koch. Anfangs jährlich, später alle zwei Jahre, wurde dieser prestigeträchtige Titel vergeben. Von 2004 bis 2010 fungierte der Goldene Koch als Schweizer Vorauswahl für den renommierten Bocuse d’Or.
Im Jahr 2006 wurde die Kochmeisterschaft erstmals als Live-Event im Kursaal Bern vor einer namhaften Jury und einem grossen Publikum durchgeführt. In den folgenden Jahren entwickelte sich der Goldene Koch zu einem Treffpunkt der Branche und erfreute sich grosser Medienaufmerksamkeit. Heute ist der Goldene Koch DIE Meisterschaft der Schweizer Kochkunst, bei der sich die besten Köche des Landes messen.
goldenerkoch.ch
Markenbotschafter
Hunn Gartenmöbel
Seit 35 Jahren spezialisiert sich Hunn Gartenmöbel auf hochwertige Möbel für den Garten, den Balkon und die Terrasse. Ursprünglich als Zwei-Personen-Unternehmen gestartet, besteht die Hunn-Familie heute aus rund 100 engagierten Mitarbeitenden, die mit Herzblut Ihre Vorstellungen für den perfekten Outdoor-Bereich verwirklichen. Langjährige Erfahrung in der Beratung von Privatkunden sowie in der Ausstattung von professionellen Objekten in der Gastronomie, Hotellerie, Heime und Spitäler sowie Schwimmbädern garantiert Ihnen einen Mehrwert.
hunn.ch